Sehr geehrte Unternehmerinnen und Unternehmer, GV-Sponsoring-11-2018

suchen Sie nach einer passenden Idee, gezielt vor Ort und der nahen Umgebung Rheinbachs für sich und ihre Produkte zu werben?

Hierfür können wir Ihnen einen passenden Vorschlag unterbreiten:

Werden Sie Sponsor der nächsten Gewerbevereins-Veranstaltung blue night am 09. November 2018, die in der Innenstadt Rheinbachs stattfindet! An diesem Abend wird die Innenstadt von Rheinbach und die Ladengeschäfte in blaues Licht getaucht. Und das tolle, die Rheinbacher und Besucher aus der Umgebung können an diesem Freitag in dieser verzauberten Atmosphäre in aller Ruhe bis 22:00 Uhr shoppen gehen oder diesen Abend in einer der vielen Außengastronomien genießen. Lassen Sie sich das Sponsoring und die Werbung für Ihr Unternehmen in Verbindung mit diesem Ereignis nicht entgehen!

Die Veranstaltung wird im Vorfeld intensiv auf Plakaten, Flyern, Zeitungsanzeigen und in "Kultur und Gewerbe" beworben. Genau hierfür bieten wir unseren Sponsoren die Möglichkeit, eigene Werbung zu schalten und gleichzeitig mit dieser  Veranstaltung in Verbindung gebracht zu werden.

Welche Möglichkeiten gibt es und wie hoch ist der Sponsoring-Beitrag?

• von maximal 3 Logos auf dem DIN A5-Flyer, Auflage 5.000 Stück, Sponsoringkosten 100,– Euro zzgl. 19 % MwSt.

• von maximal 4 Logos auf den Plakaten, die im gesamten Stadtgebiet Rheinbachs in den Geschäften aufgehängt werden, Auflage ca. 200 StückSponsoringkosten 150,– Euro zzgl. 19 % MwSt.

• von maximal 3 Logos in der Farbanzeige von Kultur und GewerbeAuflage rund 6.500 Exemplare, Sponsoringkosten 100,– Euro zzgl. 19 % MwSt.

• von maximal 3 Logos in der Zeitungsanzeige im Blickpunkt, Auflage von rund 108.000 Zeitungen, Verteilung in alle Haushalte in Rheinbach und der Voreifel sowie Kreis Euskirchen, Sponsoringkosten 300,– Euro zzgl. 19 % MwSt.

• von maximal 3 Logos in der Zeitungsanzeige im Blick Aktuell, Ausgabe Rheinbach, Swisttal, Meckenheim, Wachtberg,Bad Neuenahr-Ahrweiler/Grafschaft/Altenahr, Auflage rund 66.000 Zeitungen, Verteilung in alle Haushalte, Sponsoringkosten 200,– Euro zzgl. 19 % MwSt.

• von maximal 3 Logos in der Zeitungsanzeige im Bonner General-Anzeiger, Ausgabe Godesberg, Voreifel, Rhein-Ahr-Gebiet, Auflage rund 27.500 ZeitungenSponsoringkosten 200,– Euro zzgl. 19 % MwSt.

Wenn Sie sich für eine der Sponsoringmöglichkeiten entschieden haben, senden oder faxen Sie bitte die untenstehende Erklärung ausgefüllt bis zum

25. September 2018

verbindlich an uns zurück. Wegen der weiteren Details setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.

Wir freuen uns auf Ihre Zusage – mit freundlichen Grüßen

Oliver Wolf