Liebe Leserinnen und Leser,

im Jahr 2018 werden wir die Stadt mit drei Verkaufsoffenen Sonntagen beleben:

1. VOS: 29. April 2018 zur Maikirmes
2. VOS: 03. Juni 2018 zum 3-tägigen Street-Food-Festival auf dem Prümer Wall
3. VOS: 16. Dezember 2018 zum Weihnachtsmarkt ist aufgrund einer Klage von Verdi vom Gericht gestoppt worden.

Mit Stand Dienstagmorgen, 11. 12. 2018 hat das Gericht noch keine Entscheidung getroffen, ob der 3. VOS zum Weihnachtsmarkt stattfinden darf.

Wir informieren Sie weiterhin aktuell über den weiteren Verlauf.

Damit Sie an diesem Weihnachtsmarkt-Wochenende auch die Einkaufsstadt Rheinbach genießen können, biten wir allen Besuchern Rheinbachs die lange Einkaufsnacht im Lichterglanz am Samstagabend, den 15. 12. 2018 bis 22:00 Uhr an.

Wir freuen uns, Sie zu den Terminen an den Wochenenden in Rheinbach begrüßen zu dürfen. Es erwartet Sie ein umfassendes Programm vom Feiern auf den Wällen, bis hin zum Verweilen, Einkehren und Shoppen in
der idyllischen Innenstadt Rheinbachs.

Genießen Sie die Gastfreundschaft in den Restaurants und Cafés in der Innenstadt. An den o.g. Sonntagen bieten Ihnen die Rheinbacher Einzelhändler von 13:00 bis 18:00 Uhr vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in den gemütlichen Gassen und Straßen sowie vielfältige Zusatzangebote auf den Straßen und Plätzen Rheinbachs.

Ihr Gewerbeverein Rheinbach

Anmeldung für Verkaufsoffene Sonnage 2018 in Rheinbach